經濟型八溫區無鉛回流焊機

    RF-8800

    經濟型無鉛回流焊機設備是我公司為LED產品焊接要求的客戶打造的一款高性能的回流焊設備,此款設備采用獨立溫控儀表控制,溫度控制簡單直觀,采用模塊化設計的加熱系統,節能環保,適合于各種控制電路,LED燈珠的生產焊接。

    1.       無鉛回流焊機加熱系統采用LEADSMT專利發熱技術。
    2.      采用進口的大電流固態繼電器無觸點輸出,安全、可靠,配備專用SSR散熱器,散熱效率大幅度提高,有效地延長其使用壽命。
    3.      發熱部件采用進口優質元件,確保整個系統的高穩定性和可靠性,更能保證較長的使用壽命。
    4.       結合溫控器特有的PID控制,監視外界溫度變化,以最小脈沖控制發熱器件,保證溫控精度,機內溫度分布誤差極小分布符合IPC標準。
    5.         發熱區模塊化設計,方便維修拆裝。
    6.         具有溫度超差,故障診斷,聲光報警功能。
    7.         獨立小循環運風設計,上下加熱方式,熱補償性好,熱效率高,省電,加溫速度快,適合BGA及CSP等元件優質產品焊接。特制強制熱風循環結構系統,使PCB及元器件受熱均勻,效率高,升溫速度快。
    8.         運風系統采用先進的風道設計,運風均勻,熱交換效率高。
    9.         預熱區、焊接區和冷卻區上下獨立加熱,獨立循環,獨立控溫,相鄰溫區溫差MAX可達100℃,不串溫,溫區的溫度和風速可獨立調節。
    10.     無鉛回流焊機采用進口高溫馬達直聯驅動熱風循環,熱風均衡性好,運行平穩,壽命長,低燥音,震動小。
    11.     各溫區功率匹配適當,升溫迅速,從室溫至設定工作溫度約20分鐘。并具有快速高效的熱補償性能。
    12.     無鉛回流焊機采用模塊化設計,結構緊湊,維護保養方便。
    13.     無鉛回流焊機設有獨立的冷卻區,保證了PCB板出板時的所需的低溫。
    14.     傳動系統采用日本進口變頻馬達,配合1:150的進口渦輪減速器,運行平穩,速度可調范圍0-1500mm/min。
    15.     采用獨立滾輪結構及托平支撐,結合的不銹鋼網帶,運行平穩,特別適合BGA\CSP及0201等焊接。
    16.     專用不銹鋼乙字網帶,耐用耐磨。長時間使用不易變型。
    17.     根據需要可選配導軌+網帶運輸方式

    18.     電控元件部份采用優質進口元件,確保設備長期連續穩定可靠的運作。


    參數

    產品型號

    RF-8800

    加熱區數量

    8/8

    加熱區長度

    3200MM

    加熱方式

    上下熱風小循環

    冷卻區數量

    1

    PCB最大寬度

    400MM

    運輸方向

    左→右(或右→左)

    運輸帶高度

    880±20mm

    傳送方式

    網傳動

    運輸帶速度

    0-1500mm/min

    電源

    5 3 380V 50/60Hz

    啟動功率

    22kw

    正常工作功率

    6KW

    升溫時間

    15分鐘左右

    溫度控制范圍

    室溫~350

    溫度控制方式

    溫控表控制

    溫度控制精度

    ±1

    PCB板溫度分布偏差

    ±2

    異常報警

    溫度異常

    外型尺寸(長**高)

    4200×750×1300

    機器重量

    800KG

     

     

    掃描二維碼分享到微信

    在線咨詢
    聯系電話

    0755-21507360