精密型電腦無鉛熱風回流焊機

    RF-8810

    精密型八溫區無鉛電腦回流焊設備是我公司為高端焊接要求的客戶打造的一款高性能的回流焊設備,此款設備采用西門子加電腦控制,溫度控制非常精準,采用三層保溫隔熱系統,節能環保,適合于各種控制電路,BGA元件,LED燈珠,大功率LED燈珠的生產焊接。


    1.   電腦回流焊所有溫區上下分別加熱; 獨立熱風循環,獨立控溫,各溫區控溫精度±1℃。
    2.   模塊化加熱結構,有效防止溫區間的氣流影響,保證元件受熱均勻,橫向溫度偏差<±2℃.
    3.   電腦回流焊的上爐體開啟采用氣動頂升,安全可靠便于爐膛清潔。
    4.   特制長壽鎳锘發熱絲型熱源,功率充沛,升溫快速,從室溫至恒溫小于20分鐘。
    5.   電腦回流焊采用進口高速運風馬達直聯驅動進行熱循環,低噪音,震動小,熱循環效率高。
    6.   采用PLC工控產品上下位機控制,具有一流的穩定性。
    7.   具有導軌鏈條及網帶雙重同步傳輸系統及加油潤滑系統。
    8.   電腦回流焊導軌為特制優質鋁合金,高硬度高強度,變形小精度高。
    9.   具有延時開關保護功能,防止因不均勻降溫使傳輸部件變形。
    10.具有斷電保護功能,保證斷電后PCB板正常輸出而不致損壞。
    11.具有超溫聲光報警及緊急制動系統。
    12.簡繁體中文MMI操作界面和人工智能軟件控制,極大地方便了用戶的使用
    13.具有完善的在線溫度測試曲線和分析、存儲、調用及打印功能。
    14.電腦回流焊采用專用西門子溫度采集模塊,精度高速度快,具有冷端補償功能。
    15.雙冷卻區設計,適合無鉛制程焊接。
    16.具有定時自動關機功能。
    17.電腦回流焊具有助焊劑回收裝置,無濾芯設計,有效延長爐膛清潔周期。



    參數

    機身尺寸 L4800×W1100×H1450
    適用錫膏類型 無鉛焊料/普通焊料
    適合元件種類 BGA、CSP等單/雙面板
    加熱區 上、下各8溫區加2個冷卻區
    加熱區長度 3120mm
    控溫方式 電腦PLC控制
    控溫精度 ±1
    溫度控制范圍 室溫~350
    PCB橫向溫度偏差 <±2
    升溫時間 Approx  20min
    傳送方式 網鏈傳輸
    鏈條導軌調寬范圍 20~450mm
    網帶寬度 500mm
    傳送速度 25~2000mm/min
    PCB運輸方向 () 可選
    電源 3相、380V、50Hz
    啟動功率 45kW
    正常工作功率 8kW
    運風方式 全熱風
    凈重 1100kg

     

     

    掃描二維碼分享到微信

    在線咨詢
    聯系電話

    0755-21507360